Paquets de Boulettes de Viande Italiennes
Les paquets de boulettes de viande italiennes sont un sans gluten, primal et cétogène recette avec 4 portions. Ce plat principal a 350 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la sauce à spaghetti, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est plutôt bien. Essayer Paquets de Boulettes de Viande Grillées au Miel et au Barbecue, Sachets de Papier d'aluminium au Poulet et aux Légumes Italiens Faciles à Cuire, et Tarte aux Boulettes de Viande Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Détachez 4 feuilles de papier d'aluminium (18 x 12 pouces); graissez légèrement un côté de chaque feuille.
Placez 8 boulettes de viande au centre sur le côté légèrement graissé de chaque feuille de papier d'aluminium. Garnir uniformément les boulettes de viande d'oignons et de poivrons. Garnir chacun de 1/4 tasse de sauce marinara.
Rassemblez les 2 côtés de chaque feuille d'aluminium sur les ingrédients et pliez deux fois avec des plis d'environ 1 pouce de large. Pliez deux fois chaque extrémité pour former un paquet, laissant de la place à la circulation de la chaleur à l'intérieur du paquet.
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes. Ouvrez soigneusement les paquets pour éviter les brûlures dues à la vapeur chaude.
Saupoudrer chacun de 1 cuillère à soupe de fromage avant de servir.