Paquet de Feuilles de Champignons Farcies et Écrasées

Paquet de Feuilles de Champignons Farcies et Écrasées
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Le paquet de feuilles de champignons farcies et écrasées pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion contient 153 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 71 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de garniture, de courgettes, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Paquet de Papier d'aluminium Poulet, Légumes en Papillote, et Paquet de Poulet Taco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger les quartiers de fromage, les courgettes, les tiges de champignons hachées, l'oignon, l'ail, le sel et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
FromageFromage
AilAil
OignonOignon
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4
Mélanger jusqu'à consistance lisse. Réserver.
5
Posez un gros morceau de papier d'aluminium résistant sur une plaque à pâtisserie. Vaporiser légèrement les deux côtés des capuchons de champignons avec un spray antiadhésif à l'huile d'olive et les placer l'un à côté de l'autre sur la feuille avec les côtés arrondis vers le bas. Verser le mélange de légumes et de fromage dans les bouchons de champignons - il y en aura beaucoup, alors emballez-le!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ChampignonChampignon
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Saupoudrer de garniture râpée.
7
Placez un autre gros morceau de papier d'aluminium sur les bouchons. Pliez ensemble et scellez les quatre bords des deux morceaux de papier d'aluminium, formant un paquet bien scellé.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Placer la plaque à pâtisserie au four et cuire de 23 à 25 minutes, jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Laissez le paquet refroidir pendant quelques minutes, puis coupez-le pour libérer de la vapeur avant de l'ouvrir entièrement. (Attention - la vapeur sera chaude.)
10
Si vous le souhaitez, assaisonnez avec du sel supplémentaire et du thym, au goût. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé37
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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