Paprikash de Poulet
Paprikash de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 285 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de paprika hongrois, de brins de thym, de graines de carvi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Essayer Paprikash de Poulet, Paprikash de Poulet, et Paprikash de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande cocotte en fonte émaillée ou une marmite, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon, les poivrons et l'ail et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 8 minutes.
Ajouter le paprika, le cumin et la farine et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ajouter le bouillon, les feuilles de laurier et les brins de thym, saler et poivrer et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poivrons soient très tendres et que la sauce épaississe, environ 1 heure.
Ajouter le poulet à la sauce et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit tout blanc, environ 6 minutes. Jeter les feuilles de laurier et les brins de thym. Verser le poulet dans des bols et garnir de crème sure.
Saupoudrer de paprika et servir.