Paprikash de Poulet

Paprikash de Poulet
Le Paprikash de poulet pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Ce plat principal a 688 calories, 50g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 54 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poivron, de marjolaine, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Paprikash de Poulet, Paprikash de Poulet, et Paprikash de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Pendant ce temps, cuire le bacon dans une casserole séparée à feu moyen, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
3
Mélanger la farine, le paprika, la marjolaine et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol; ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Poussez le bacon et les légumes d'un côté de la casserole et augmentez le feu à moyen élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MarjolaineMarjolaine
Poulet EntierPoulet Entier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter le poulet et le reste du mélange de farine de l'autre côté et cuire, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes. Mélanger le poulet, le bacon et les légumes et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Remuer, puis réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit, environ 10 minutes de plus. Pendant ce temps, ajouter les nouilles à l'eau bouillante et cuire comme indiqué sur l'étiquette; égoutter. Découvrir la casserole avec le poulet, augmenter le feu à vif et cuire 2 minutes. Réduire le feu à feu doux, incorporer la crème sure et le persil et cuire 2 minutes de plus. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
PersilPersil
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Servir sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine