Paprika-Filets de Poulet au Babeurre

Les filets de poulet au paprika et au babeurre pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,68 $par portion. Une portion contient 551 calories, 40g de protéines, et 24g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange d'oignon granulé, de filets de poulet, d'huile de tournesol et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est excellent. Essayer Gaufres au Babeurre avec des Filets de Poulet Frit au Babeurre, Filets de Poulet au Babeurre, et Filets de Poulet en Croûte de Parmesan avec Vinaigrette Ranch au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le paprika fumé, l'ail et l'oignon granulés et l'assaisonnement pour volaille dans un petit bol. Assaisonner les filets de sel et de poivre.
Ajouter 1/2 des épices au babeurre dans un plat peu profond.
Mélanger le reste des épices avec la farine et les graines de pavot, dans un deuxième plat.
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse à feu moyen à moyen-élevé, environ 350 degrés F.
À l'aide de pinces, tremper le poulet dans le babeurre, puis la farine et répéter.
Ajouter les filets panés à l'huile chaude; ne pas encombrer la casserole. Cuire les doigts par lots jusqu'à ce qu'ils soient d'une couleur dorée profonde, environ 8 minutes par lot.
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Servir chaud ou à température ambiante avec des quartiers de citron à presser sur le dessus.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Les Filets de poulet fonctionnent très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée à du vin blanc pour ne pas dominer la saveur de la viande, donc le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.