Paprika-Filets de Poulet au Babeurre

Paprika-Filets de Poulet au Babeurre
Les filets de poulet au paprika et au babeurre pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,68 $par portion. Une portion contient 551 calories, 40g de protéines, et 24g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange d'oignon granulé, de filets de poulet, d'huile de tournesol et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est excellent. Essayer Gaufres au Babeurre avec des Filets de Poulet Frit au Babeurre, Filets de Poulet au Babeurre, et Filets de Poulet en Croûte de Parmesan avec Vinaigrette Ranch au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le paprika fumé, l'ail et l'oignon granulés et l'assaisonnement pour volaille dans un petit bol. Assaisonner les filets de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter 1/2 des épices au babeurre dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
3
Mélanger le reste des épices avec la farine et les graines de pavot, dans un deuxième plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
4
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse à feu moyen à moyen-élevé, environ 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
À l'aide de pinces, tremper le poulet dans le babeurre, puis la farine et répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
6
Ajouter les filets panés à l'huile chaude; ne pas encombrer la casserole. Cuire les doigts par lots jusqu'à ce qu'ils soient d'une couleur dorée profonde, environ 8 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
8
Servir chaud ou à température ambiante avec des quartiers de citron à presser sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Les Filets de poulet fonctionnent très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée à du vin blanc pour ne pas dominer la saveur de la viande, donc le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé37
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