Pappardelles Puttanesca
Pappardelle Puttanesca nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 371 calories , 11 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 1,67 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette d'Allrecipes nécessite des olives farcies aux anchois, des pappardelles, du vin et de l'ail. Cela fonctionne bien comme un hors-d’œuvre abordable. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 68 % . Des recettes similaires sont le Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle au four avec radicchio de Trévise) , la Pappardelle au maïs et la Pappardelle aux pétoncles .
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer les champignons et l'ail. Cuire jusqu'à ce que les champignons commencent à dorer, environ 4 minutes. Augmentez le feu à vif et versez le vin. Porter à ébullition, puis incorporer les olives, les câpres, le jus de câpres, les tomates concassées et les flocons de piment. Remettre à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et cuire 20 minutes.
Pendant ce temps, portez à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et mélanger avec la sauce pour servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer La Marca. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
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La Marca
La saveur est fraîche et nette, avec des agrumes mûrs, du citron, de la pomme verte et des touches de pamplemousse, de minéralité et un peu de pain grillé.