Pappardelles Maison aux Champignons, Petits Pois et Asperges

Pappardelles Maison aux Champignons, Petits Pois et Asperges
Les pâtes Pappardelles faites maison aux Champignons, aux Pois verts et aux asperges nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,5 $ par portion. Une portion contient 385 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des carottes, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Pâtes Printanières Aux Poireaux, Petits Pois, Asperges Et Saucisses, Pappardelle aux Champignons et Choux de Bruxelles, et Asperges, Champignons et Petits Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les pâtes, mélanger le safran et 1/4 tasse d'eau dans une casserole. Cuire à feu doux 10 minutes; laisser refroidir. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
2
Mélanger 1 1/2 tasse de farine et de sel dans un bol. Faire un puits au centre du mélange; ajouter 3 cuillères à soupe d'eau de safran, 1 cuillère à soupe d'huile et les œufs. Remuer pour former une pâte. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; former une boule. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 à 15 minutes); ajouter le reste de la farine, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains. Saupoudrez légèrement la pâte de farine et enveloppez-la dans une pellicule plastique. Refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Diviser la pâte en deux. En travaillant avec 1 portion à la fois, passez la pâte à travers des rouleaux lisses de la machine à pâtes sur le réglage le plus large. Continuez à déplacer la jauge de largeur à des réglages plus étroits; passez la pâte à travers des rouleaux une fois à chaque réglage, en saupoudrant de farine, si nécessaire. Répétez la procédure avec la moitié restante de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
4
Couper les portions de pâte en bandes de 8 x 1 pouce. Accrochez les pâtes sur un séchoir en bois (pas plus de 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PâtePâte
5
Pour préparer le bouillon de champignons, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les cèpes et les 7 ingrédients suivants (cèpes à travers la feuille de laurier); cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
7
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/4 tasse (environ 25 minutes). Passer le bouillon au tamis dans un bol; réserver 3/4 tasse de bouillon. Jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
8
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
9
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'échalote, les chapeaux de champignons et l'ail émincé; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
11
Ajouter 3/4 tasse de bouillon réservé; réduire le feu à moyen et cuire 3 minutes. Incorporer les asperges, les petits pois, la ciboulette et 1/2 cuillère à café de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
BouillonBouillon
PoisPois
12
Ajouter les pâtes cuites; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
13
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementAsperges tranchées (1 pouce)Asperges tranchées (1 pouce)1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1(peut être ou écrémé)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif1carotte coupée en quartierscarotte coupée en quartiers1branche de céleri, coupée en quartiersbranche de céleri, coupée en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcèpes séchéscèpes séchés2grandoeufs légèrement battusoeufs légèrement battus4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, diviséefarine tout usage, divisée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée1gousse d'ailgousse d'ail1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1Petiteoignon, coupé en quartiersoignon, coupé en quartiers57Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de parmesan frais râpé1/2 tasse de parmesan frais râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpetits pois verts frais ou surgeléspetits pois verts frais ou surgelés11 livre de courgettes,fils de safranfils de safran11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)échalote coupée en déséchalote coupée en dés8tiges de champignons shiitaketiges de champignons shiitake8grandchapeaux de champignons shiitake, coupés en quartierschapeaux de champignons shiitake, coupés en quartiers6brins de thymbrins de thym2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet ou bouillon de légumes sans gras et sans sodiumbouillon de poulet ou bouillon de légumes sans gras et sans sodium596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé15
Types de platsPlat D'Accompagnement
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