Pappardelle à la Pancetta, Rabe au Brocoli et Pignons de Pin

Pappardelle à la Pancetta, au Brocoli Rabe et aux pignons de pin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 683 calories, 23g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du brocoli rabe, des pâtes pappardelle, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Pappardelle à la Pancetta, Brocoli et Pignons de Pin, Pâtes à la Pancetta, au Brocoli ou au Brocoli Rabe et aux Pignons de Pin, et Rabe De Brocoli Aux Pignons De Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment, environ 3 minutes. Jeter l'ail.
Ajouter l'oignon, la pancetta et les graines de fenouil dans la poêle; faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que la pancetta commence à dorer, environ 8 minutes.
Ajouter le poivron rouge écrasé séché, puis les tiges de rabe de brocoli et cuire 4 minutes pour ramollir légèrement, en remuant de temps en temps. Incorporer les dessus de rabe de brocoli, saupoudrer de sel et ajouter 1 tasse d'eau. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les tiges et les sommets soient tendres, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre.
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Ajouter les pâtes à la poêle avec le rabe de brocoli et remuer à feu doux pour combiner, en ajoutant le liquide de cuisson réservé par cuillères à soupe pour humidifier si nécessaire. Incorporer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et 1 tasse de fromage. Assaisonner au goût avec du sel et une quantité généreuse de poivre.
Transférer dans un bol peu profond.
Saupoudrer de pignons de pin et servir, en passant le fromage supplémentaire séparément.