Pappardelle de Porc à la Bolognaise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Pappardelle au porc à la bolognaise. Une portion contient 481 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel et du poivre, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Des recettes similaires sont Pappardelle À La Sauce Bolognaise, Pappardelle à la Bolognaise, et Pappardelle Bolognaise Avec Verdure.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile de pépins de raisin jusqu'à ce qu'elle soit réchauffée. Ajouter ensuite le porc haché, cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 7 à 8 minutes.
Retirez la viande de la poêle.
Dans une deuxième poêle à feu moyen-vif, ajouter le vin, l'ail et les oignons, en remuant tout au long de la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 10 minutes.
Ajouter le porc cuit, les tomates et les poivrons, puis incorporer le basilic et le thym. Porter le mélange à un rouleau lent, réduire le feu à doux et laisser mijoter, à couvert, pendant 15 minutes.
Ajouter la crème et terminer pendant 5 minutes. Terminer avec du sel et du poivre au goût désiré. Mélanger la bolognaise avec la pappardelle cuite et servir. (Durée de conservation: 5 jours.)