Pappardelle de Courge Musquée et Radicchio

Pappardelle de Courge Musquée et Radicchio
La courge musquée et la Pappardelle de Radicchio pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 540 calories, 13g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, des pignons de pin, de la salata à la ricotta grossière et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle cuite au Four avec Radicchio de Trévise), Pappardelle à la Courge Musquée, Beurre Doré et Bettes à Carde, et Pappardelle Fraîche à la Courge Musquée et Sauce à la Crème de Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen, puis continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile, puis les noix, et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les noix soient dorées, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Transférer avec une cuillère à fente dans une assiette.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Ajouter la courge dans la poêle et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et juste tendre, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le radicchio et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit flétri et juste tendre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RadicellesRadicelles
6
Pendant ce temps, cuire les pappardelles dans une casserole d'eau bouillante salée (2 cuillères à soupe de sel pour 6 litres d'eau) jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PappardellePappardelle
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter les pâtes au mélange de radicchio avec 1/2 tasse d'eau de cuisson et mélanger à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
PâtePâte
EauEau
8
Ajouter plus d'eau de cuisson pour humidifier si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Servir garni de noix et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
NoixNoix
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé33
Types de platsPlat D'Accompagnement
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