Pappardelle de Courge Musquée et Radicchio

La courge musquée et la Pappardelle de Radicchio pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 540 calories, 13g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, des pignons de pin, de la salata à la ricotta grossière et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle cuite au Four avec Radicchio de Trévise), Pappardelle à la Courge Musquée, Beurre Doré et Bettes à Carde, et Pappardelle Fraîche à la Courge Musquée et Sauce à la Crème de Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen, puis continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ajouter l'huile, puis les noix, et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les noix soient dorées, 1 à 2 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente dans une assiette.
Ajouter la courge dans la poêle et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et juste tendre, de 6 à 8 minutes.
Ajouter le radicchio et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit flétri et juste tendre, environ 3 minutes.
Pendant ce temps, cuire les pappardelles dans une casserole d'eau bouillante salée (2 cuillères à soupe de sel pour 6 litres d'eau) jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes.
Ajouter les pâtes au mélange de radicchio avec 1/2 tasse d'eau de cuisson et mélanger à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, 1 à 2 minutes.
Ajouter plus d'eau de cuisson pour humidifier si nécessaire.
Servir garni de noix et de fromage.