Pappardelle Crémeuse aux Poireaux et Bacon

Pappardelle Crémeuse aux Poireaux et Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pappardelles crémeuses aux poireaux et au bacon. Une portion contient 570 calories, 15g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du bacon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pappardelle Crémeuse aux Poireaux et Bacon, Pappardelle Crémeuse de Butternut, Bacon et Poireaux, et Pappardelle au Saumon et Poireaux.

Instructions

1
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter le bacon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que le bacon soit croustillant, 5-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter les poireaux et assaisonner avec du sel. Augmenter le feu à mi-hautet cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les poireaux commencent à dorer, 5-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
SelSel
4
Ajouter la crème, le thym et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition, réduire la viande et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et recouvre le dos de l'aspoon, 5-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
ThymThym
EauEau
5
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Égoutter les pâtes en réservant 2 tasses de liquide de cuisson à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Ajouter les pâtes, le parmesan et 1 tasse de liquide de cuisson à la sauce et remuer pour enrober.Augmenter le feu à moyen et continuer à râper, en ajoutant plus de liquide de cuisson comme nécessaire, jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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