Pappardelle Crémeuse aux Poireaux et Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pappardelles crémeuses aux poireaux et au bacon. Une portion contient 570 calories, 15g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du bacon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pappardelle Crémeuse aux Poireaux et Bacon, Pappardelle Crémeuse de Butternut, Bacon et Poireaux, et Pappardelle au Saumon et Poireaux.
Instructions
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter le bacon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que le bacon soit croustillant, 5-8 minutes.
Ajouter les poireaux et assaisonner avec du sel. Augmenter le feu à mi-hautet cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les poireaux commencent à dorer, 5-8 minutes.
Ajouter la crème, le thym et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition, réduire la viande et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et recouvre le dos de l'aspoon, 5-8 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les pâtes en réservant 2 tasses de liquide de cuisson à la pâte.
Ajouter les pâtes, le parmesan et 1 tasse de liquide de cuisson à la sauce et remuer pour enrober.Augmenter le feu à moyen et continuer à râper, en ajoutant plus de liquide de cuisson comme nécessaire, jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes.