Pappardelle aux Tomates et Herbes anciennes
La Pappardelle aux tomates anciennes et aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 397 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Un mélange de fromage pecorino, de romarin, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pappardelle Aux Tomates Et Herbes Anciennes, Marinara aux Tomates et Herbes Anciennes Rôties, et Salade de Pâtes aux Herbes aux Tomates Anciennes.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes dans la poêle; faire sauter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes. Réduire le feu à moyen.
Ajouter l'origan et les 5 ingrédients suivants (à travers les tomates); cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Disposer 1 tasse de pâtes sur chacune des 6 assiettes. Garnir chaque portion d'environ 1 1/3 tasse de mélange de tomates; arroser de 1 cuillère à café d'huile restante. Répartir le fromage uniformément entre les portions.
Note de vin: L'explosion de saveur de tomate fraîche dans ce plat de pâtes appelle un vin super frais et vif. Le pinot grigio remplit la facture. Choisissez-en un dans la région alpine du nord de l'Italie appelée Alto Adige. Le climat frais donne le meilleur pinot grigio d'Italie, impeccablement frais. Mon producteur préféré : J. Hofsttter. Le 2007 concerne Karen Karen MacNeil