Pappardelle aux Légumes "Bolognaise"

Pappardelle aux Légumes
Pappardelle aux légumes "Bolognaise" pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 560 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de pâte de tomate, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pappardelle Bolognaise Avec Verdure, Pappardelle à la Bolognaise, et Pappardelle À La Sauce Bolognaise.

Instructions

1
Faire tremper les champignons dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
2
Pendant ce temps, mélanger les carottes, le céleri, les échalotes et le poivron dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
échaloteéchalote
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les légumes hachés, le romarin, le sel et le poivre et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient dorés et tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Sortez les champignons du liquide de trempage, remettez l'excès de liquide dans un bol (réserve de liquide) et rincez bien les champignons pour éliminer tout grain. Hacher finement les champignons, puis les ajouter aux légumes dans une poêle avec la pâte de tomate. Cuire à feu modéré, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
6
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce que le vin soit réduit d'environ la moitié, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Pendant la cuisson de la sauce, faites cuire les pâtes dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur, puis égoutter les pâtes dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PassoirePassoire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le liquide de trempage réservé aux champignons à la sauce et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Ajouter les pâtes et 1/2 tasse d'eau de cuisson réservée à la sauce, en remuant pour enrober (sauce fine avec de l'eau de cuisson supplémentaire si nécessaire). Incorporer le fromage et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
10
Par portion: 530 cal, 14g de matières grasses (3g sat), 6mg de chol, 599mg de sod, 78g de glucides, 7g de fibres, 17g de prot (analyse fournie par les données nutritionnelles) Voir l'analyse complète ›
11
Auto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé26
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