Pappardelle aux Champignons

Pappardelle aux Champignons prend environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 396 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des pâtes pappardelle, un mélange de champignons exotiques, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Melon d'eau en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Essayer Pappardelle aux Courges, Champignons et Épinards, Pappardelle Aux Courges, Champignons Et Épinards, et Pappardelle aux Champignons Sauvages Mélangés pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez soigneusement les cèpes.
Mélanger les cèpes et 2/3 tasse d'eau bouillante dans un bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Égoutter dans un tamis sur un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide de trempage. Hacher les cèpes.
Cuire les pâtes avec 1 cuillère à soupe de sel dans de l'eau bouillante 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes, le mélange de champignons et l'ail; faire sauter 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer les cèpes, le xérès et le reste de la cuillère à café de sel 1/4; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Râper finement 1 once de fromage; émietter le reste du fromage. Réduire le feu à moyen. Incorporer les pâtes, 1/4 tasse de liquide de cuisson réservé, 1/4 tasse de liquide de trempage réservé aux cèpes, 1/4 tasse de fromage râpé, la crème, la sauge hachée et le poivre dans le mélange de champignons; bien mélanger.
Arroser d'huile de truffe; mélanger.
Déposer environ 1 1/4 tasse de mélange de pâtes sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de fromage émietté.
Garnir de feuilles de sauge, si désiré.