Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pappardelles aux asperges et au saumon. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 4,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 531 calories. Si vous avez des pois, de l'échalote, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pappardelle à la Crème de Citron aux Asperges et au Saumon Fumé, Pappardelle au Citron Gremolatan et Asperges, et Pappardelle Crémeuse Aux Champignons Et Aux Asperges.
Instructions
1
Assaisonner le saumon avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. À l'aide d'un monsieur, vaporisez du poisson avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Saumon
Poisson
2
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif; saisir le poisson, côté chair vers le bas, pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer dans une assiette, côté peau vers le bas, et recouvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Cuire les pâtes; égoutter, remettre dans la casserole, garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Faire chauffer l'huile dans une poêle; faire sauter l'échalote et les asperges 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles commencent à s'éclaircir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
échalote
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le bouillon; baisser le feu à moyen, couvrir et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
7
Ajouter les pois, couvrir et cuire 2 minutes. Incorporer la crème sure, les oignons, la menthe et l'aneth; baisser le feu pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Oignon
Aneth
Menthe
Pois
8
Ajouter le reste du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
9
Ajouter la sauce aux pâtes; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Abats Et Os De Cou De Dinde
10
Retirer la peau et écailler le saumon en gros morceaux; ajouter aux pâtes et mélanger délicatement. Répartir dans 4 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Garnir d'herbes supplémentaires et de quartiers de citron.