Pappardelle au Ragoût de Veau et Porc

Pappardelle au Ragoût de Veau et Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pappardelles avec un ragoût de veau et de porc. Pour 4,87 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 719 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de champignons shiitake, de tomates, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Essayer Pappardelle au Ragù de Veau, Pappardelle au Ragù de Veau Acidulé, et Pappardelle Au Ragù De Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 2 minutes. Baisser le feu à moyen et ajouter le beurre. Incorporer les champignons, les oignons, les carottes, le céleri, le thym, le sel et le poivre au goût. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3
Ajouter la tomate coupée en dés et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4
Augmenter le feu à moyen-vif et ajouter le veau et le porc. Cuire, en cassant la viande avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
5
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
6
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajouter les tomates en conserve, réduire le feu à moyen et laisser mijoter, à découvert, 40 minutes; remuer de temps en temps et ajuster le feu si nécessaire pour que la sauce mijote doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. Poivron Vert HachéCp. Poivron Vert Haché
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
8
Lorsque vous êtes prêt à servir, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
9
Drain. Pendant ce temps, incorporer la crème à la sauce, baisser le feu et cuire 5 minutes de plus. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
10
Ajouter les pâtes à la sauce et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
11
Servir garni de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine