Pappardelle au Ragoût de Veau et Porc

Pappardelle au Ragoût de Veau et Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pappardelles avec un ragoût de veau et de porc. Pour 4,87 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 719 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de champignons shiitake, de tomates, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Essayer Pappardelle au Ragù de Veau, Pappardelle au Ragù de Veau Acidulé, et Pappardelle Au Ragù De Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 2 minutes. Baisser le feu à moyen et ajouter le beurre. Incorporer les champignons, les oignons, les carottes, le céleri, le thym, le sel et le poivre au goût. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3
Ajouter la tomate coupée en dés et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4
Augmenter le feu à moyen-vif et ajouter le veau et le porc. Cuire, en cassant la viande avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
5
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
6
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajouter les tomates en conserve, réduire le feu à moyen et laisser mijoter, à découvert, 40 minutes; remuer de temps en temps et ajuster le feu si nécessaire pour que la sauce mijote doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. Poivron Vert HachéCp. Poivron Vert Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Lorsque vous êtes prêt à servir, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
9
Drain. Pendant ce temps, incorporer la crème à la sauce, baisser le feu et cuire 5 minutes de plus. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
10
Ajouter les pâtes à la sauce et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
11
Servir garni de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé27
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