Pappardelle À L'Ail Et Tomates Séchées Au Four

Pappardelle À L'Ail Et Tomates Séchées Au Four
Les Pappardelles À L'Ail Et Aux Tomates Séchées Au Four ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 645 calories. Pour 7,42 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange de tomates séchées au four, de sel et de poivre casher, d'ail blanchi à double blanchiment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Pâtes Triples à l'Ail Avec Tomates Séchées au Four, Olives et Chapelure, Pappardelle Aux Artichauts et Tomates Séchées, et Comment Faire des Tomates Séchées au Soleil (Séchées au Four) maison pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé100
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