Papas Rellenas (Pommes de Terre Farcies Frites)
Papas Rellenas (Pommes de Terre Farcies frites) nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 97 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion contient 344 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses. 699 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivron, de cumin moulu, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires incluent Papas Rellenas Al Horno (Pommes de Terre Farcies au Four) - SRC Post, Papas Rellenas Colombiennes (Boulettes de Pommes de Terre Farcies), et Papas Rellenas.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux. Écraser dans un bol avec 1/2 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Réserver pour refroidir à température ambiante.
Pendant ce temps, chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et remuer l'oignon, le poivron vert et l'ail dans la poêle chaude jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 10 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé et incorporer le bœuf haché. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit friable et ne soit plus rose. Incorporer 1 cuillère à café de sel, de cumin, de poivre, de pâte de tomate et de vinaigre jusqu'à ce que la pâte de tomate soit dissoute.
Gratter dans un bol à mélanger et laisser refroidir à température ambiante.
Tapisser une plaque à pâtisserie d'une pellicule plastique ou de papier ciré et réserver. Battre les œufs dans un bol à mélanger et réserver.
Versez la chapelure et la farine dans des plats séparés et peu profonds et réservez.
Une fois les pommes de terre et le bœuf refroidis, formez les boulettes de pommes de terre: prenez une poignée de purée de pommes de terre et divisez-les en deux portions égales. Former chaque morceau en forme de petit bol et remplir avec le mélange de bœuf haché.
Placez les deux moitiés ensemble, scellez les bords et lissez pour faire une boule ronde. Rouler doucement la boule dans la farine pour enrober et secouer l'excès de farine. Trempez dans l'œuf battu, puis roulez doucement dans la chapelure. Mélangez doucement entre vos mains pour que les miettes de pain qui ne sont pas collées puissent tomber.
Placez les boules de pommes de terre panées sur la plaque à pâtisserie préparée tout en panant le reste. Réfrigérer 2 à 4 heures, ou congeler pour une utilisation ultérieure.
Pour cuire, faites chauffer l'huile pour la friture dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Faites cuire les boules de pommes de terre dans l'huile chaude par lots, en utilisant des pinces pour rouler les boules pendant la cuisson pour assurer un brunissement uniforme, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 3 minutes par lot.
Égoutter sur une assiette doublée de papier essuie-tout avant de servir.