Panzanelle

Panzanelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Panzanellan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 536 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,79 $ par portion. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de sel de mer et de poivre, de gousses d'ail, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Panzanelle, La Panzanella, et Panzanelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. À l'aide de la pointe d'un couteau à éplucher, faites deux coupes de 1 "sur le fond de chaque tomate, formant un X.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les tomates à l'eau et cuire jusqu'à ce que la peau commence à se décoller à chaque X, 3040 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les tomates dans un grand bol d'eau glacée; laisser refroidir. Épluchez et épépinez les tomates; placez-les dans un autre grand bol. (Vous pouvez également utiliser un éplucheur de légumes avec une lame dentelée pour éplucher les tomates.) À l'aide de vos mains, écrasez les tomates, cassez les gros morceaux et libérez le jus. Incorporer 1/2 tasse d'huile, 3 C. à soupe. vinaigre et ail. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et plus de vinaigre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LégumeLégume
TomateTomate
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Ajouter le pain au mélange de tomates dans un bol. Mélanger jusqu'à ce que le pain soit bien enrobé et commence à absorber le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer 30 minutes.Pendant ce temps, ajoutez les poivrons et les piments, si vous les utilisez, directement sur une flamme de gaz ou dans le gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Transférer dans un sac en plastique refermable. Fermer le sac et laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Retirer les poivrons et les piments; peler, épépiner, épépiner et couper en lanières de 1/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PimentPiment
7
Ajouter les poivrons, les piments, les olives, les câpres et les anchois, si vous les utilisez, au mélange de pain. Massez avec vos mains jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés et que le pain soit décomposé (il se décomposera différemment selon le type utilisé; la ciabatta a tendance à rester plus intacte que le pain Pullman).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
CiabattaCiabatta
PoivrerPoivrer
CâpreCâpre
PimentPiment
OliveOlive
PainPain
8
Ajouter le basilic et assaisonner de sel et de poivre.Couvrir la salade et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BasilicBasilic
9
Arroser d'huile juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine