Panzanella au Levain avec Steak de Flanc Grillé

Panzanella au levain avec Steak de flanc grillé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 314 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de steak de flanc, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer Panzanella au Levain avec Steak de Flanc Grillé, Panzanella de Steak Grillé aux Légumes Marinés, et Salade De Panzanella De Steak Grillé À La Vinaigrette Aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le bœuf, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge; sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur 2 heures.
Pour préparer la salade, mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge, l'oignon et les 6 ingrédients suivants (oignon à travers le concombre) dans un grand bol. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 2 heures en remuant de temps en temps.
Retirer le steak du sac et jeter la marinade.
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ajouter le pain et le basilic au mélange de concombres; bien mélanger.
Servir la salade immédiatement avec le steak.