Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange)

Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange)
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Panna Cottas fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange) pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 303 calories, 3g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du sucre, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Panna Cotta Sauce Framboise et Orange, Défi des Boulangers Audacieux : Panna Cotta à la Gousse de Vanille et à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel au Piment de la Jamaïque à l'Orange et Florentines au Chocolat Noir à la Cardamome à l'Orange et aux Noisettes (sans gluten), et Panna Cotta à la Sauce aux Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Equipement spécial : Plusieurs moules en céramique ou en silicone en forme de fantôme
2
Faire la Panna Cotta: Dans une très petite casserole, saupoudrer de gélatine sur l'eau et laisser reposer environ 1 minute pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Chauffer le mélange de gélatine à feu doux jusqu'à dissolution de la gélatine et retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Dans une grande casserole, porter la crème, la moitié et le sucre à ébullition à feu modérément élevé, en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Retirer la casserole du feu et incorporer le mélange de gélatine et la vanille. Répartir le mélange de crème dans les moules fantômes et laisser refroidir à température ambiante. Refroidir les moules, à couvert, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Préparer la sauce: Dans une petite casserole, faire mijoter le jus, les canneberges fraîches ou congelées et le sucre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges soient ramollies, environ 7 minutes. Dans un mélangeur, réduire le mélange en purée jusqu'à consistance lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds).
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Verser la sauce à travers un tamis dans un petit bol, en appuyant fort sur les solides, et jeter les solides. Sauce fraîche. La sauce peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Passez un couteau fin autour du bord de chaque moule. Trempez les moules, 1 à la fois, dans un bol d'eau chaude pendant 2 secondes et retournez chaque panna cotta sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Servir la panna cottas avec la sauce cuillère sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé1
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