Panna Cottas au Lait d'Amande aux Baies Rouges sans Produits Laitiers
Besoin d'un dessert sans gluten? La Panna Cottas au lait d'amande aux baies rouges sans produits laitiers pourrait être une recette étonnante à essayer. Une portion contient 333 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la gélatine en poudre épanouie dans 2 tb d'eau, du lait d'amande non laitier, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Go Dairy Free. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 21%. Des recettes similaires incluent Panna Cottas au Lait d'Amande aux Baies Rouges sans Produits Laitiers, Panna Cottas Au Lait d'Amande aux Baies Rouges, et Stroganoff de Bœuf sans Produits Laitiers au Lait d'Amande.
Instructions
Dans un robot culinaire, réduire en purée les framboises et les groseilles ensemble et répartir le mélange dans 4 à 6 verres. Gel (voir Note).
Mélanger tous les ingrédients, sauf la gélatine, dans une casserole à feu moyen-vif et porter à ébullition.
Faites chauffer la gélatine au micro-ondes pendant 8 secondes et incorporez-la rapidement au mélange de crème. Si vous n'avez pas de micro-ondes, placez la tasse avec la gélatine dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour remonter à mi-hauteur des côtés du bol à gélatine, à feu moyen et laissez la gélatine fondre de cette façon.
Laisser refroidir le mélange de panna cotta à tiède.
Retirer les verres du congélateur et verser lentement la crème sur la purée de baies rouges et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.Décorer avec des baies fraîches si désiré.