Panna Cotta à la Noix de Coco aux Fruits Tropicaux
La Panna Cotta à la noix de coco aux Fruits tropicaux nécessite environ 4 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Ce dessert a 733 calories, 8g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de lait de coco, de crème de coco, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Panna Cotta à la Noix de Coco aux Fruits Tropicaux, Panna Cotta au Babeurre aux Fruits Tropicaux, et Panna cotta aux fruits de la passion et à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer la gélatine uniformément sur 3 cuillères à soupe d'eau froide dans un petit bol. Réserver pour ramollir.
Dans une casserole moyenne, chauffer la crème de noix de coco et le lait de coco à feu moyen jusqu'à ce que les côtés commencent à bouillonner. Baisser le feu et incorporer au fouet la gélatine ramollie en remuant pour s'assurer qu'elle est complètement dissoute.
Remplissez un grand bol d'eau froide. Filtrer le mélange de noix de coco dans un bol qui s'intégrera facilement dans le bol d'eau. Mettre dans le bol d'eau pour refroidir, en remuant toutes les quelques minutes avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Si le mélange commence à prendre, retirez-le immédiatement.
Retirez le bol de mélange de noix de coco du bol d'eau. Videz l'eau et essuyez le bol. Dans le bol sec, mélanger la crème et le sucre de confiserie jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer au mélange de noix de coco. Répartir uniformément le mélange de noix de coco dans 6 tasses de crème anglaise ou ramequins (7 à 8 onces). Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures.
Pour servir, passez un couteau sur le bord intérieur des moules et inversez chaque panna cotta sur une assiette de service. Déposez une partie des fruits coupés en dés sur chacun, en laissant les fruits se renverser sur l'assiette.