Panna Cotta de Yaourt aux Prunes Fraîches
La recette de Panna Cotta au yaourt aux Prunes fraîches pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 340 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange d'huile de canolan, d'eau, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Panna Cotta Aux Fraises Et Aux Prunes, Panna Cotta au Yaourt, et Panna Cotta au Yaourt pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire légèrement l'intérieur d'une poêle à gâteaux de 9 po avec des côtés de 1 1/2 po de haut avec de l'huile de canola.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eauet le jus de citron dans un petit bol.
Saupoudrer de gélatine; remuer pour mélanger.
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 15 minutes.
Whiskyogurt et 3/4 tasse de crème dans un grand bol.
Mélanger 1 tasse de crème et le sucre dans une petite casserole; porter à mijoter à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le mélange de gélatine à la crème chaudemélange; fouetter jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ajouter le mélange crème-gélatine au mélange de yogourt; fouetter pour mélanger.
Verser le mélange dans le moule à gâteau.Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'à ce que la panna cotta soit prise, au moins 8 heures ou toute la nuit. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.
Mélanger les prunes, le sucre, le jus de citron et le zeste de citron dans un bol moyen; enrober.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que les jus se forment, en remuant de temps en temps, environ 30 à 45 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
À l'aide d'un petit couteau, couper la pannacotta pour desserrer les bords. Remplissez le grand bol avec 1 pouce d'eau chaude. Trempez le fond de la casserole dans de l'eau chaude pour aider à la desserrer.
Placer le plateau de desserts vers le bas sur le dessus de la casserole; inverser le plateau de panna cotta. Soulevez délicatement la casserole et laissez-la se déposer sur le plateau.
Couper la panna cotta en quartiers. Divisezparmi les plaques.
Servir avec un mélange de prunes.