Panna Cotta au Mascarpone avec Fragole
La recette Panna Cottan al Mascarpone con Fragole est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 587 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage mascarpone en carton, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer panna cotta à la mangue, comment faire une panna cotta à la mangue végétarienne, Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), et Panna Cotta pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur 1/2 tasse de jus de citron vert dans une petite casserole; laisser reposer 1 minute.
Ajouter le zeste de citron vert et 1/2 tasse de crème à fouetter. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine (environ 2 minutes). Laisser refroidir légèrement.
Fouetter ensemble le mascarpone et 1 tasse de sucre. Incorporer lentement les 2 tasses restantes de crème à fouetter. Incorporer progressivement le mélange de gélatine.
Verser dans 8 verres à dessert; couvrir et refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Dans une petite casserole, mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre, le reste de 1/4 tasse de jus de citron vert et le beurre. Cuire à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes. Refroidir complètement.
Verser le mélange sur les fraises, en remuant pour enrober. Déposer le mélange de fraises sur la panna cotta réfrigérée.