Panko - Bouchées de Gâteau de Crabe en croûte avec Aïoli au Poivre Rôti et à la Ciboulette

Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers et pescatarien? Les bouchées de gâteau au crabe en croûte de Panko avec Aïoli au poivre et à la Ciboulette rôtis pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 159 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de chapelure, de ciboulette, de crabe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Panko - Bouchées De Gâteau De Crabe En Croûte Avec Aïoli Au Poivre Rôti Et À La ciboulette, Courgettes Panko en Croûte avec Aïoli Citron-Ail, et Bâtonnets de Barramundi en Croûte de Panko avec Aïoli Harissan.
Instructions
Trier le crabe et jeter tous les morceaux de coquille.
Dans un grand bol, mélanger le céleri, la ciboulette hachée, la mayonnaise, l'œuf, la moutarde et la sauce piquante; bien mélanger à la fourchette.
Ajouter le crabe et 1/4 tasse de panko; remuer doucement juste pour mélanger.
Mettez le reste de la tasse de panko dans un bol peu profond. Façonnez le mélange de crabe en 24 gâteaux, chacun d'environ 2 pouces de large et 1/2 pouce d'épaisseur. Retournez chaque gâteau dans panko pour enrober de tous les côtés, en appuyant doucement pour faire adhérer les miettes.
Placez les gâteaux légèrement écartés dans un moule à pâtisserie huilé de 12 po sur 17 po.
Cuire au four ordinaire 475 ou à convection jusqu'à ce qu'il soit doré, de 15 à 18 minutes. À l'aide d'une spatule, transférer les galettes de crabe sur un plateau. Déposer une cuillerée d'Aïoli au poivre et à la Ciboulette rôtie sur chaque gâteau.
Garnir le plateau de ciboulette fraîche.
Aïoli au Poivre et à la Ciboulette rôti. Dans un petit bol, mélanger 1/3 tasse de mayonnaise, 1/4 tasse de poivrons rouges rôtis en conserve égouttés hachés, 1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche hachée, 2 cuillères à café de jus de citron et 1 cuillère à café d'ail haché. Donne environ 1/2 tasse.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.