Panino di Prosciutto et Fontina

Panino di Prosciutto et Fontina
Le Panino di Prosciutto e Fontina pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 584 calories. Pour 1,92 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 13 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du prosciutto, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 35 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Recette de Panino à la Mozzarella, au Prosciutto et à la confiture de Figues, Roues à aubes Prosciutto-Fontina, et Panini au Prosciutto, Fontina et figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer 1 à 2 tranches de fontina sur 1 tranche de pain. Garnir avec les oignons. Assaisonner de sel et de poivre. Ajoutez ensuite les épinards et le prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
JambonJambon
Fromage FontinaFromage Fontina
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
2
Ajouter la ou les tranches restantes de fontina. Garnir avec la deuxième tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3
Badigeonner les deux côtés du sandwich avec l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Chauffer une poêle à griller à feu moyen-doux. Griller le sandwich jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage fonde, en appuyant avec une spatule en métal ou une presse à griller, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions1
Score de santé11
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