Panini à Muffins Anglais au Bacon, aux Œufs et au Cheddar

Panini à Muffins Anglais au Bacon, aux Œufs et au Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Panini à muffins anglais au Bacon, aux œufs et au Cheddar. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 612 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2336 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, de fromage cheddar fort, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Pain à Muffins Anglais au Bacon et au Cheddar, Pain à Muffins Anglais Garni de Cheddar, et Muffin Anglais au Bacon et aux Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Un à la fois, préparez les omelettes. Faire fondre environ 1/2 cuillère à café de beurre dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Battez très bien un œuf dans un petit bol, assaisonnez-le de sel et de poivre et versez-le dans la poêle. Une fois que l'œuf a légèrement pris, tirez sur les côtés avec une spatule en caoutchouc pour permettre à l'œuf qui coule de s'écouler dans la casserole. Lorsque les œufs sont presque prêts, soulevez délicatement un bord avec la spatule en caoutchouc et pliez-le en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
BolBol
2
Transférer l'omelette dans une assiette et la recouvrir de papier d'aluminium pour la garder au chaud pendant que vous préparez les trois autres omelettes de la même manière.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Chauffer la machine à panini à feu moyen-élevé.Pour chaque sandwich: Si vous utilisez du pain grillé à muffins anglais, étalez du beurre sur deux tranches pour parfumer l'extérieur du sandwich. Retournez une tranche et superposez le fromage, une omelette, deux tranches de bacon et plus de fromage (si vous utilisez des muffins anglais traditionnels, appliquez les garnitures à l'intérieur de la moitié inférieure du muffin). Fermez le sandwich avec la moitié supérieure du muffin anglais.Faire griller le panini, deux à la fois (ou les quatre, s'ils conviennent), jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain ou le muffin soit grillé, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin AnglaisMuffin Anglais
BeurreBeurre
FromageFromage
PropagerPropager
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine