Panini Ouvert au Fromage de Chèvre, Poivrons Rôtis et Garniture aux Olives Épicées

Si 61 cents par portion tombe dans votre budget, le Panini à Face Ouverte avec du fromage de Chèvre, des Poivrons rôtis et une garniture aux olives épicées pourrait être formidable végétarien recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 59 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du basilic, de la gousse d'ail, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwich aux Champignons, Tomates et Fromage de Chèvre à Face Ouverte, Omelette au Fromage de Chèvre à Face Ouverte Infaillible, Épinards Hachés et Tomates Séchées au Soleil, et Hamburgers à Face Ouverte avec Garniture aux Oignons et aux Champignons.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes. Peler et couper en lanières.
Mélanger les poivrons et le sel dans un bol moyen; réserver.
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie; faire griller 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Mélanger les olives mûres et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un petit bol. Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange d'olives sur chaque tranche de pain grillé; garnir uniformément de lanières de poivre et saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de fromage de chèvre émietté.
Coupez chaque panino en deux.