Panini Jambon de Pays et Pêche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Panini au jambon de pays et à la pêche. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 367 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage fontina, de la moutarde de dijon, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer panini pêche et fromage de chèvre, Panini de Porc, Pêche et Cheddar Blanc, et Tarte aux Pêches de Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
Répartir chacune des 4 tranches de pain avec 1 c. à thé. moutarde, et saupoudrer de la quantité désirée de poivre fraîchement moulu.
Garnir de fromage, de jambon, de pêches et, si désiré, de miel. Garnir du reste des tranches de pain et presser doucement.
Badigeonner les sandwichs d'huile d'olive.
Cuire les sandwichs, par lots, dans une presse à panini préchauffée de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage soit fondu. (Ou utilisez une poêle antiadhésive préchauffée et faites cuire les sandwichs à feu moyen 3 à 4 minutes de chaque côté.)
* Tout pain blanc ferme peut être substitué.