Le Panini à l'espadon avec Aïoli à la roquette et au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1016 calories, 52g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,5 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du pain focaccia, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Panini Espadon à la Roquette et Aïoli au Citron, Polpette d'Espadon au Pistou de Roquette, et Brochettes d'Espadon avec Salade de Roquette.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol
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Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif. Pendant que la poêle chauffe, assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre. Frottez les herbes de Provence et l'ail émincé sur le poisson. Cuire le poisson dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré, environ 2 à 3 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Sel Et Poivre
Ail émincé
Huile D'olive
Poisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Coupez le pain en 4 sandwichs qui conviendront à la taille du filet de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson
Pain
3
Coupez le pain en deux pour faire un haut et un bas pour le sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
4
Étalez l'Aïoli au citron sur les deux moitiés du sandwich. Garnir la moitié inférieure d'une poignée (environ 1/2 tasse) de feuilles de roquette. Garnir les feuilles de roquette avec l'espadon cuit et garnir le sandwich du pain restant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.