Panini Aux Champignons Sautés et Gruyère
Le Panini aux Champignons Sautés et au Gruyère pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 250 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,58 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez de l'oignon, du beurre, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflé D'oeuf Et De Gruyère Aux Champignons Sautés, Panini Tunan et Gruyère, et Panini à la Confiture de Gruyère, Pomme et Figue pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; faire sauter 5-6 minutes.
Étendre la moutarde sur 4 tranches de pain; déposer chacune avec 6 feuilles d'épinards, 1 cuillère à soupe de poivre, 1 cuillère à soupe d'oignon, 1/4 tasse de fromage et 1/4 tasse de champignons. Garnir du pain restant.
Badigeonner le beurre fondu des deux côtés de chaque sandwich. Si vous utilisez une poêle, faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; placez les sandwichs dans la poêle.
Placer une autre poêle sur les sandwichs; cuire 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage soit fondu. Si vous utilisez une machine à panini, badigeonner les sandwichs de beurre; placer dans la machine, fermer et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.