Panini aux Boulettes de Viande

Panini aux Boulettes de Viande
Le panini aux boulettes de viande n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,98 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1102 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Si vous avez du basilic, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Panini aux Boulettes de Viande au Pesto, Brie, Basilic, Bacon et Panini Bleuand et un cadeau de Presse à Panini Breville!, et Panini à Tarte aux pommes du livre de recettes Ultimate Panini Press de Kathy Strahs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez une machine à griller ou à panini.
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Badigeonner les tranches d'oignon des deux côtés avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
4
Saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller les tranches d'oignon jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées, de 3 à 4 minutes de chaque côté. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Retirez et retirez une partie du pain de chaque moitié des rouleaux. Déposer la moitié de la sauce sur les moitiés inférieures des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
RoulerRouler
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
6
Saupoudrer de flocons de poivron rouge si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
7
Ajouter la roquette, les boulettes de viande, les tranches de prosciutto, les oignons grillés et le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
BouletteBoulette
RoquetteRoquette
OignonOignon
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
8
Placez 2 tranches de fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Ajouter le dessus des rouleaux et arroser d'huile d'olive. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner l'huile uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
10
Placer les sandwichs dans une machine à panini et cuire jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les boulettes de viande soient chauffées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
11
Couper le panini en deux et servir.
12
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le basilic, le persil, le lait, la pâte de tomate, le sel, le poivre, les œufs, l'ail et les oignons. À l'aide d'une cuillère en bois, remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
14
Ajouter la dinde hachée et la viande de saucisse. À l'aide des doigts, mélanger délicatement tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
15
À l'aide d'une cuillère à biscuits de 1 once ou d'une petite cuillère à crème glacée, former le mélange de viande en boules de 1 1/2 pouce (22 à 24 boulettes de viande).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BouletteBoulette
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
16
Placez les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie antiadhésive lourde, en les écartant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
17
Arroser d'huile d'olive et cuire jusqu'à cuisson complète, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

454piment habeneroviande de dinde foncée moulueviande de dinde foncée moulue3151 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de poulet rôtiespoitrines de poulet rôties0cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2371 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure naturechapelure nature4rouleaux de ciabatta, coupés en deux horizontalementrouleaux de ciabatta, coupés en deux horizontalement2grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante591 lb de Mafaldi frais si possiblebasilic frais hachébasilic frais haché2girofleail hachéail haché0cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra vierge, plus extra pour arroserhuile d'olive extra vierge, plus extra pour arroser4un peu de courgettes hachéesHuile d'olive extra vierge, pour arroserHuile d'olive extra vierge, pour arroser1Petiteoignon, haché finementoignon, haché finement1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan finement râpéparmesan finement râpé591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil italien frais hachépersil italien frais haché82 cuillères à soupe de beurre fondutranches fines de prosciutto, chacune d'environ 6 x 3 poucestranches fines de prosciutto, chacune d'environ 6 x 3 pouces8poucetranches épaisses provolonetranches épaisses provolone1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon rouge, pelé, coupé en huit rondelles de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseuroignon rouge, pelé, coupé en huit rondelles de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur1Oreos doublement farcisflocons de poivron rouge, en optionflocons de poivron rouge, en option454piment habeneroliens de saucisse de dinde italienne épicée, boyaux enlevésliens de saucisse de dinde italienne épicée, boyaux enlevés2371 lb de Mafaldi frais si possiblesauce tomate-basilic en pot, comme la Giada De Laurentiis pour Targetsauce tomate-basilic en pot, comme la Giada De Laurentiis pour Target1cp. parmesan râpéPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir591 lb de Mafaldi frais si possiblelait entier, à température ambiantelait entier, à température ambiante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé31
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