Pain à Découper
Le pain à démonter pourrait être juste le pain que vous recherchez. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 289 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre en poudre, de l'extrait d'érable, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain à Démonter Citronné Simple À l'aide d'une Machine à Pain et d'une poêle Bundt, Pain à la citrouille - Pain à séparer Sucré et Salé, et Pain à Découper.
Instructions
Pâte Pour faire la pâte, mélanger le lait, l'huile de canola et 1/2 tasse de sucre dans une grande casserole.
Faites-le chauffer jusqu'à ce qu'il soit très chaud mais pas bouillant. Éteignez le feu et laissez refroidir pour réchauffer (pas du tout chaud.)
Saupoudrer de levure et ajouter 4 tasses de farine. Remuer pour mélanger, puis mettre le couvercle sur la casserole et laisser lever pendant 1 heure. Après 1 heure, incorporer 1/2 tasse de farine supplémentaire, ainsi que la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Si la pâte est trop collante, incorporer une autre 1/2 tasse de farine.
Placez la pâte au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour faciliter le travail.
Étaler la pâte sur une surface farinée.
Arroser de beurre fondu et enduire pour qu'il recouvre toute la pâte.
Mélangez le sucre avec la cannelle et saupoudrez-le sur toute la surface de la pâte. (La pâte devrait avoir l'air très couverte.)
Coupez la pâte en 6 à 8 lanières, puis empilez toutes les lanières en une seule pile.
Coupez la pile de lanières en 6 tranches.
Placez les piles sur le côté dans une poêle à pain beurrée. Ne pas entasser les tranches dans la casserole. (Vous avez peut-être quelques restes.) Couvrir d'un torchon et laisser lever pendant 20 minutes. Préchauffer le four à 350 degrés.
Placer la casserole au four et cuire au four pendant 30 minutes, en vérifiant à 20 minutes pour s'assurer qu'elle ne brunit pas trop sur le dessus. Il est important de faire cuire le pain assez longtemps pour que le milieu ne soit pas trop pâteux, car s'il l'est, il ne se séparera pas facilement. Si le dessus semble devenir trop brun, recouvrez-le légèrement de papier d'aluminium pour le reste du temps de cuisson. RÉPÉTER: IL EST IMPORTANT DE FAIRE CUIRE LE PAIN ASSEZ LONGTEMPS POUR QUE LE CENTRE NE SOIT PLUS PÂTEUX.
Retirez la casserole du four lorsque c'est terminé. Passez un couteau sur les bords et sortez le pain de la poêle.
Mélanger les ingrédients du glaçage et arroser sur le dessus, en lui permettant de s'enfoncer dans les crevasses.
Servir chaud ou à température ambiante!(Remarque: Vous pouvez également faire une version canneberge-orange avec de la marmelade d'orange, de la cassonade et des canneberges séchées!)