Panini au Poulet aux Herbes et au Fromage

Panini au Poulet aux Herbes et au Fromage
Le Panini au poulet aux herbes et au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Une portion contient 626 calories, 45g de protéines, et 38g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage cheddar fort, des herbes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Panini Au Fromage Grillé au Poulet Buffalo, Panini De Poulet Buffalo Au Fromage Bleu Et Céleri, et Panini de Poulet aux Pommes, Fromage Suisse et Thym.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le beurre et les herbes jusqu'à homogénéité; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Dans une poêle antiadhésive de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire le poulet dans l'huile environ 5 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le poulet de la poêle; réserver et garder au chaud. Dans la même poêle, ajouter l'oignon; cuire environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer l'oignon de la poêle, réserver. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Étalez une généreuse demi-cuillère à café de beurre aux herbes à l'extérieur des 4 moitiés de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
6
Placer 2 moitiés dans une poêle chauffée, côté beurré vers le bas. Garnir chacun de 1 tranche de fromage, 1 poitrine de poulet, la moitié de l'oignon et des tranches de tomate, et une autre tranche de fromage. Garnir du reste des moitiés de pain pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
FromageFromage
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire environ 2 minutes, en appuyant à la spatule, jusqu'à ce que le fond soit doré. Tourner; cuire environ 2 minutes de plus, en appuyant à nouveau à la spatule, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Pour servir, coupez chaque sandwich en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé24
Magazine