Panini au Poulet aux Herbes et au Fromage
Le Panini au poulet aux herbes et au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Une portion contient 626 calories, 45g de protéines, et 38g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage cheddar fort, des herbes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Panini Au Fromage Grillé au Poulet Buffalo, Panini De Poulet Buffalo Au Fromage Bleu Et Céleri, et Panini de Poulet aux Pommes, Fromage Suisse et Thym.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le beurre et les herbes jusqu'à homogénéité; réserver.
Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Dans une poêle antiadhésive de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire le poulet dans l'huile environ 5 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Retirer le poulet de la poêle; réserver et garder au chaud. Dans la même poêle, ajouter l'oignon; cuire environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Retirer l'oignon de la poêle, réserver. Réduire le feu à moyen.
Étalez une généreuse demi-cuillère à café de beurre aux herbes à l'extérieur des 4 moitiés de pain.
Placer 2 moitiés dans une poêle chauffée, côté beurré vers le bas. Garnir chacun de 1 tranche de fromage, 1 poitrine de poulet, la moitié de l'oignon et des tranches de tomate, et une autre tranche de fromage. Garnir du reste des moitiés de pain pita.
Cuire environ 2 minutes, en appuyant à la spatule, jusqu'à ce que le fond soit doré. Tourner; cuire environ 2 minutes de plus, en appuyant à nouveau à la spatule, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Pour servir, coupez chaque sandwich en deux.