Paniers de Pommes De Terre
Les paniers de pommes de terre pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 212 calories. Si vous avez des pommes de terre au four, de la fécule de maïs, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires incluent Poulet dans des Paniers, Paniers à Œufs Benedict, et Paniers À Farce.
Instructions
Déchiqueter les pommes de terre dans un robot culinaire. Faire tremper dans l'eau pour couvrir 1 heure, égoutter et ajouter de l'eau fraîche toutes les 15 minutes.
Mélanger la pomme de terre avec la fécule de maïs.
Verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une marmite; chauffer à 37
Trempez une friteuse à nid d'oiseau dans l'huile; égouttez. Disposer 2/3 tasse de mélange de pommes de terre dans le panier inférieur; presser le panier supérieur sur la pomme de terre pour former un panier.
Faire frire dans l'huile chaude 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée; égoutter sur du papier absorbant. Répétez la procédure 7 fois avec le reste du mélange de pommes de terre.
Remarque: Deux crépines en treillis métallique peuvent remplacer la friteuse.