Panier de Pâques en Chocolat Blanc

Panier de Pâques en Chocolat Blanc prend environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1 et coûte 4,3 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 2306 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement assez cher. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez un enrobage de bonbons, un ruban, un serre-tête en fil de fer ou un gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine cajun. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 9 à la cuillère%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau Panier de Pâques, Gâteau Panier de Pâques, et Cupcakes au Panier de Pâques pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre 20 oz. enrobage de bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sirop de maïs jusqu'à homogénéité.
Étaler sur une feuille de papier ciré à 3/8 po. épaisseur (environ 16 pouces. x 8 pouces. rectangle).
Laisser reposer, à découvert, à température ambiante pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit sec au toucher. Envelopper hermétiquement d'une pellicule plastique; laisser reposer toute la nuit. Utiliser immédiatement ou conserver jusqu'à 2 semaines.
Faire fondre 10 oz. enrobage de bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse. Enrober complètement les bâtonnets de bretzel; placer sur une grille. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Mettre le reste de l'enrobage fondu de côté.
Assurez-vous que le couvercle en plastique est propre et sec.
Placez deux serviettes en papier humidifiées au fond d'un 1-1/2-qt. bol. Placez le couvercle sur les serviettes (pour le maintenir en place).
Placez les extrémités des bretzels enrobés de bonbons autour du bord extérieur du couvercle, en posant les autres extrémités contre le côté du bol pour former les supports des côtés du panier.
Verser une partie de l'enrobage de bonbons réservé dans un couvercle en plastique jusqu'à ce qu'il mesure 1/8 po. du haut et entoure tous les bretzels. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 30 minutes.
Retirer du bol et jeter les serviettes en papier. Desserrez soigneusement les bords du couvercle en plastique et retirez-le. Poser la base sur du papier ciré.
Pétrir un 1 po. boule d'argile au chocolat jusqu'à ce qu'elle soit souple mais non collante.
Rouler dans un 1/4-in. corde. En commençant par l'intérieur d'un bretzel, tissez une corde lâche autour des bretzels. Répétez, en ajoutant la corde suivante en chevauchant légèrement et en appuyant sur les extrémités ensemble. (Terminez toujours une corde et commencez la suivante à l'intérieur d'un bretzel.) Continuez à tisser entre les bretzels jusqu'à ce que le haut des bretzels soit atteint, en terminant la dernière corde à l'intérieur d'un bretzel.
Faites trois cordes d'environ 20 pouces. long; tresse et mettre de côté. Faire fondre l'enrobage réservé; déposer une goutte sur le dessus de chaque bretzel.
Posez des cordes tressées sur le dessus, en mélangeant les extrémités pour créer un bord fini. Si les bretzels se cassent, "reglue" avec un enrobage fondu.
Pour la poignée du panier, faites une corde d'environ 15 pouces. long. Poussez le bandeau dans la corde à moins de 1 po. de chaque extrémité; moulez la corde autour du bandeau pour couvrir. Insérez les extrémités découvertes du bandeau dans la tresse supérieure du panier. Décorer avec du ruban si désiré.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino
Cajun au menu? Essayez de l'associer avec du Sauvignon Blanc, du vin rosé et de l'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Le Gajan Alteni di Brassica Sauvignon Blanc avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 150 dollars par bouteille.
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Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
Jaune doré avec un parfum élégant aux notes aromatiques en harmonie avec le fruit distinct. Structure dense et corps équilibré, soutenu par une acidité parfaitement intégrée.