Panier de Brocoli Chaud

Panier de Brocoli Chaud
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Panier de brocoli chaud pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 50 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 52 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la vraie mayonnaise mayo, du brocoli, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent La Meilleure Sauce Fudge Chaude, Soupe Aigre-Chaude, et Sauce Fudge Chaude.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 6 des craquelins au fond d'une cocotte de 1-1/2 pintes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Mélanger le brocoli, la mayonnaise, le fromage, les amandes, les pimientos et la moutarde. Verser dans une cocotte; placer les 10 craquelins restants autour du bord extérieur du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
BrocoliBrocoli
CraquelinCraquelin
AmandesAmandes
MoutardeMoutarde
FromageFromage
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé1
Magazine