Panettone Panzanella à la Pancetta et Choux de Bruxelles
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Panettone Panzanella avec Pancettan et Choux de Bruxelles pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 586 calories, 11g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du radicchio, du vinaigre de cidre de pomme, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est incroyable. Essayer Panettone Panzanella au Pancettan et Choux de Bruxelles, Salade de Panzanella de Seigle aux Choux de Bruxelles, Pastrami et Vinaigrette de Dijon, et Choux de Bruxelles à la Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les tranches de pomme et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant de temps en temps, environ 6 minutes. Couvrir; cuire jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
3
Transférer les tranches de pomme et le jus de casserole au mélangeur et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Blender
Poêle
4
Ajouter l'huile, le vinaigre et les échalotes. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Vinaigre
Huile De Cuisson
5
Ajouter le cidre, 2 cuillères à soupe à la fois, en mélangeant jusqu'à consistance coulante. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Cidre
1
Préchauffer le four à 400 ° F. Vaporiser une grande plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Placer le panettone dans un grand bol. Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panettone Italien, Environ 1,2 Livres
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
3
Ajouter l'ail, la sauge et le thym. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Thym
1/2 Branche De Romarin
4
Verser le mélange de beurre sur le panettone; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panettone Italien, Environ 1,2 Livres
Beurre
5
Ajouter le fromage et saupoudrer de sel et de poivre; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage
6
Étaler les cubes sur la feuille préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
7
Cuire les croûtons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps, environ 6 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie jusqu'à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
1
Placer le radicchio dans un grand bol d'eau et de glace. Refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radicelles
Eau
Glace
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Faire sauter la pancetta dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante; transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Cuire les choux de Bruxelles dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 7 minutes; égoutter. FAIRE À L'AVANCE: Peut être préparé 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De Bruxelles
2 Oignons Rouges Hachés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle à Sauce
Poêle
3
Laisser reposer à température ambiante.
4
Mélanger les croûtons, la pancetta et les choux de Bruxelles dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De Bruxelles
Croûtons
2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Égouttez très bien le radicchio et ajoutez-le à la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radicelles
6
Ajouter suffisamment de vinaigrette pour enrober, en remuant pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
7
Transférer la salade dans un grand bol peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Saupoudrer de graines de grenade, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Grenade
9
* Un pain aux œufs sucré et fourré aux fruits; disponible dans les magasins d'aliments spécialisés, les marchés italiens et de nombreuses boulangeries.