Panelle à la Tapenade d'Olives (Beignets de Farine de Pois Chiches Siciliens)

Panelle à la Tapenade d'Olives (Beignets de Farine de Pois Chiches Siciliens) est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 273 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 11 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange d'anchois, d'olives kalamatan, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Panelle de Romarin (Beignets de Pois Chiches siciliens), Panelle (Beignets de Farine de Pois Chiches), et Tapenade d'Olives Siciliennes et d'Amandes Fumées de la Maison de Fromage 'Di Bruno Bros. pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, fouetter ensemble l'eau et la farine de pois chiches jusqu'à ce qu'ils soient combinés et exempts de grumeaux.
Ajouter le sel et le poivre au fouet. Chauffer à feu moyen. Mélanger le mélange avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il ait épaissi à la même consistance que la polenta, environ 8 minutes. Incorporer les herbes et retirer du feu.
À l'aide d'une spatule, étaler la pâte sur le fond d'une plaque à pâtisserie. La couche doit avoir environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Laisser la pâte refroidir à température ambiante.
Pendant ce temps, placer les olives, l'ail, les câpres, les anchois et le jus de citron dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que les olives soient finement hachées, environ dix légumineuses. Pendant que le moteur tourne, ajoutez l'huile d'olive. Continuez à pulser jusqu'à ce qu'il soit presque lisse, environ dix secondes. Verser la tapenade dans un bol pour servir.
Garnir de persil. Réserver.
Lorsque la pâte a refroidi, coupez-la en longs triangles minces.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Faire frire la panelle par lots, en la retournant une fois. Les panneaux sont faits lorsqu'ils ont gonflé et sont dorés, environ deux minutes par côté.
Servir chaud avec de la tapenade.