Panelle à la Tapenade d'Olives (Beignets de Farine de Pois Chiches Siciliens)

Panelle à la Tapenade d'Olives (Beignets de Farine de Pois Chiches Siciliens)
Panelle à la Tapenade d'Olives (Beignets de Farine de Pois Chiches Siciliens) est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 273 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 11 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange d'anchois, d'olives kalamatan, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Panelle de Romarin (Beignets de Pois Chiches siciliens), Panelle (Beignets de Farine de Pois Chiches), et Tapenade d'Olives Siciliennes et d'Amandes Fumées de la Maison de Fromage 'Di Bruno Bros. pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, fouetter ensemble l'eau et la farine de pois chiches jusqu'à ce qu'ils soient combinés et exempts de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Ajouter le sel et le poivre au fouet. Chauffer à feu moyen. Mélanger le mélange avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il ait épaissi à la même consistance que la polenta, environ 8 minutes. Incorporer les herbes et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
3
À l'aide d'une spatule, étaler la pâte sur le fond d'une plaque à pâtisserie. La couche doit avoir environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
4
Laisser la pâte refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Pendant ce temps, placer les olives, l'ail, les câpres, les anchois et le jus de citron dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que les olives soient finement hachées, environ dix légumineuses. Pendant que le moteur tourne, ajoutez l'huile d'olive. Continuez à pulser jusqu'à ce qu'il soit presque lisse, environ dix secondes. Verser la tapenade dans un bol pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte
CâpreCâpre
AilAil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Garnir de persil. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
7
Lorsque la pâte a refroidi, coupez-la en longs triangles minces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Faire frire la panelle par lots, en la retournant une fois. Les panneaux sont faits lorsqu'ils ont gonflé et sont dorés, environ deux minutes par côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir chaud avec de la tapenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé13
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