Panelle de Pois Chiches au Fromage de Chèvre et Salsa Rustica

Panelle de pois chiches au Fromage de Chèvre et Salsa Rustica pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 299 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du romarin, du poivre, de la farine de pois chiches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Panelle (Beignets de Farine de Pois Chiches), Polenta de Pois chiches frits (panelle), et Panelle de Romarin (Beignets de Pois Chiches siciliens) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter la farine de pois chiches avec l'eau jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sel et le poivre, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Chauffer une plaque à pâtisserie cerclée de 9 x 13 pouces au four pendant 5 minutes.
Ajouter les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive sur la feuille et incliner pour enrober. Incorporer la pâte de pois chiches.
Ajouter la ciboulette, le persil et le romarin et verser sur la feuille.
Cuire au four pendant 2 minutes.
Saupoudrer le fromage de chèvre sur le dessus et cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme.
Laisser refroidir légèrement.
Faites chauffer une grande plaque chauffante en fonte ou une poêle à griller. Mélanger les tomates, l'oignon rouge et le poblano avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter les légumes sur la plaque chauffante et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, environ 5 minutes. Hacher grossièrement les tomates et hacher finement l'oignon et le poblano.
Transférer les légumes dans un grand bol et ajouter l'ail, les câpres, les olives, les anchois, le vinaigre, le basilic et les 3 cuillères à soupe d'huile restantes. Assaisonner la salsa de sel et de poivre.
Coupez la panelle en 12 rectangles.
Chauffer 1/8 pouce d'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter la panelle et cuire à feu vif jusqu'à ce que le fond soit croustillant, environ 3 minutes.
Égoutter la panelle et servir avec la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.