Pandebono (pain au fromage colombien)
Le Pandebono (pain au fromage colombien) n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 78 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4714 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de semoule de maïs précuite, d'œuf, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Almojábanas (Pain au Fromage Colombien), Pan de Queso (Pain au Fromage à la Colombienne), et Mote de Queso (Soupe Colombienne au Fromage et à l'Igname) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.In au robot culinaire, placez la farine de yuca, le fromage et le masarepa. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ajouter l'œuf lentement pendant que le robot culinaire est en marche.Divisez le mélange en 12 portions de taille égale, en les façonnant en boules.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus.