Pancit Molo
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Pancit Molo pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion contient 415 calories, 27g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Un mélange de poireaux, de fécule de maïs, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe Pancit Molo ou Molo, Pancit Bihon (Pancit philippin), et Pancit.
Instructions
Placez tous les ingrédients de la boulette dans un grand bol et mélangez à l'aide de mains propres jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Pour rouler les boulettes comme un chapeau de nonnes, placez un emballage wonton sur une surface de travail ou sur votre main afin qu'un coin soit face à vous.
Placez 1 cuillère à café de la garniture dans le coin inférieur. Pliez le coin sur le mélange et roulez la partie remplie vers le haut et un peu au-delà du centre. Appuyez sur les deux côtés de la garniture pour l'enfermer.
Badigeonnez de blanc d'oeuf sur les points latéraux et pliez les points au centre, un côté chevauchant l'autre. Répéter. Vous devriez avoir environ 80 boulettes.
Placez le bouillon dans une grande casserole et ajoutez les poireaux, le sel, le poivre et la sauce de poisson au goût, si vous les utilisez. Porter à ébullition et ajouter doucement 24 des boulettes jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 2 minutes.
Placer 4 boulettes dans chacun des 6 bols de service et couvrir chacune de 2 tasses de bouillon.
Congelez les boulettes restantes sur des plaques à biscuits jusqu'à ce qu'elles soient solides, puis transférez-les dans un récipient hermétique, où elles se conserveront pendant un mois.
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