Panais Rôtis et Courge Musquée
Panais rôtis et Courge musquée est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 282 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des panais, de l'huile d'olive, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Tarte de Berger à la Courge Musquée et Panais, Courge Musquée au Four et Panais, et Courge Rôtie, Panais et Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 475 ° F.
Coupez les panais en quartiers dans le sens de la longueur, puis découpez et jetez tout noyau dur.
Couper les panais en diagonale en morceaux de 2 pouces.
Coupez la courge en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur, puis coupez les tranches en quartiers. Mélanger les légumes avec le sel, le poivre et 1 1/2 cuillère à soupe d'huile, puis étaler en 1 couche dans un grand plat peu profond. Rôtir, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, 20 à 25 minutes.
Pendant que les légumes sont en train de rôtir, chauffer 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restante avec l'ail dans une casserole de 1 litre à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail commence à grésiller.
Lorsque les légumes sont rôtis, retirer l'ail de l'huile (jeter l'ail) et mélanger les légumes avec l'huile d'ail, les olives et le persil.