Panais rôtis au Thym

Panais rôtis au Thym
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les panais rôtis au thym. Cette recette fait 4 portions avec 272 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du poivre, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Panais Rôtis Au Thym, Succulent Poulet Au Thym Rôti Avec Panais Doux À L'Érable Et W, et Panais au four Crémeux au Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 ° F. Épluchez les panais et coupez-les en longueurs de 2 pouces. Coupez les morceaux les plus épais en quatre, coupez les morceaux moyens en deux et laissez les plus fins entiers. Vous voulez que toutes les pièces soient à peu près de la même taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez le beurre dans un plat de cuisson peu profond suffisamment grand pour contenir les panais en une seule couche et mettez le plat au four jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer la cassonade et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PanaisPanais
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Ajouter les panais, saler et poivrer et remuer pour enrober tous les morceaux uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer la casserole du four et incorporer le thym. Continuer à cuire jusqu'à ce que les panais soient dorés et tendres lorsqu'ils sont percés à la fourchette, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Extrait du livre de recettes Herbfarm de Jerry Traunfeld. Copyright ©2000 par Jerry Traunfeld. Réimprimé avec la permission de Scribner, une division de Simon & Schuster, Inc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine