Panais Crémeux Avec Soupe Au Gingembre

Panais Crémeux Avec Soupe Au Gingembre est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 422 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Si vous avez du piment de la jamaïque, des gousses d'ail, une moitié et demie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Essayer Soupe Crémeuse au Gingembre et Panais, Soupe Fraîche au Gingembre et Panais, et Soupe de Panais Aux Carottes Et Au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande sauteuse profonde jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les panais, puis l'oignon; faire revenir en remuant très peu au début, puis plus fréquemment, jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir dorés, 7 à 8 minutes.
Réduire le feu à feu doux et ajouter le beurre, le sucre et l'ail; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tous les légumes aient une riche couleur caramel tachetée, environ 10 minutes de plus.
Ajouter le gingembre, la cardamome, le piment de la Jamaïque et le poivre de Cayenne; continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, de 30 secondes à 1 minute de plus.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les panais soient tendres, environ 10 minutes.
À l'aide d'un mélangeur à immersion ou d'un mélangeur traditionnel, réduire en purée jusqu'à consistance très lisse, de 30 secondes à 1 minute. (Si vous utilisez un mélangeur traditionnel, éventez-le soit en retirant le centre pop-out du couvercle, soit en soulevant un bord du couvercle. Drapez le bidon du mélangeur avec un torchon. Pour "nettoyer" le bidon, verser un peu moitié et moitié, mélanger brièvement, puis ajouter à la soupe.)
Remettre dans la casserole (ou dans une casserole); ajouter suffisamment de moitié et demie pour que le mélange soit à la fois moelleux et suffisamment épais pour que la garniture flotte. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre si nécessaire.
Chauffer, verser dans des bols, garnir et servir.