Panais Confits

Panais Confits
Les panais confits pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 personnes et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 204 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des panais, du persil, du miel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère solide de 40%. Des recettes similaires incluent Confession #67: Accro aux noix confites, cherchant de l'aide Bread Pain aux abricots et aux noix confites, Pizza aux Tomates Confites et Bacon Confit et un cadeau, et Panais Festonnés.

Instructions

1
À l'aide d'un éplucheur de légumes, épluchez le panais. Dans une cocotte, cuire les panais dans une petite quantité d'eau bouillante salée pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
3
Couper les panais en tranches ou en julienne. Dans la même poêle, faire fondre le beurre. Incorporer le miel et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
4
Ajouter les panais et remuer pour enrober. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
5
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine