Panais Confits
Les panais confits pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 personnes et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 204 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des panais, du persil, du miel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère solide de 40%. Des recettes similaires incluent Confession #67: Accro aux noix confites, cherchant de l'aide Bread Pain aux abricots et aux noix confites, Pizza aux Tomates Confites et Bacon Confit et un cadeau, et Panais Festonnés.
Instructions
À l'aide d'un éplucheur de légumes, épluchez le panais. Dans une cocotte, cuire les panais dans une petite quantité d'eau bouillante salée pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; égoutter.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Couper les panais en tranches ou en julienne. Dans la même poêle, faire fondre le beurre. Incorporer le miel et la muscade.
Ajouter les panais et remuer pour enrober. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.