Panais Braisés au Sirop d'Érable et Pacanes

Panais Braisés au Sirop d'Érable et Pacanes
Panais braisés au Sirop d'érable et Pacanes est un sans gluten, lacto ovo végétarien, primal et compatible avec les fodmap recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 227 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, des graines de coriandre moulues, des moitiés de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 49%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Panais glacés à l'érable et aux pacanes, Navets et Panais Glacés au Sirop d'érable, et Panais rôtis au sirop d'érable et romarin.

Instructions

1
Chauffer le beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif. Lorsque le beurre fond et commence à brunir, ajoutez les pacanes, le cumin et la coriandre. Remuez les pacanes et faites-les griller avec les épices pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer les pacanes de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter le sirop d'érable et porter à ébullition. Réduire à ébullition et cuire 5 minutes; retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
4
Placer les panais dans une grande poêle et couvrir d'eau. Porter à ébullition, laisser mijoter et cuire les panais de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres lorsqu'ils sont percés avec la pointe d'un couteau. Remarque: Je trouve souvent que les recettes ne me donnent pas assez de liquide pour travailler. La taille des panais peut varier, alors n'hésitez pas à ajouter un peu d'eau pour terminer le processus de cuisson, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Égoutter tout liquide restant.
6
Saupoudrer les panais de sel et mélanger avec le mélange de sirop d'érable réservé et les pacanes assaisonnées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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