Panais Braisés au Sirop d'Érable et Pacanes

Panais braisés au Sirop d'érable et Pacanes est un sans gluten, lacto ovo végétarien, primal et compatible avec les fodmap recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 227 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, des graines de coriandre moulues, des moitiés de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 49%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Panais glacés à l'érable et aux pacanes, Navets et Panais Glacés au Sirop d'érable, et Panais rôtis au sirop d'érable et romarin.
Instructions
Chauffer le beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif. Lorsque le beurre fond et commence à brunir, ajoutez les pacanes, le cumin et la coriandre. Remuez les pacanes et faites-les griller avec les épices pendant une minute.
Retirer les pacanes de la poêle et réserver.
Ajouter le sirop d'érable et porter à ébullition. Réduire à ébullition et cuire 5 minutes; retirer du feu et réserver.
Placer les panais dans une grande poêle et couvrir d'eau. Porter à ébullition, laisser mijoter et cuire les panais de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres lorsqu'ils sont percés avec la pointe d'un couteau. Remarque: Je trouve souvent que les recettes ne me donnent pas assez de liquide pour travailler. La taille des panais peut varier, alors n'hésitez pas à ajouter un peu d'eau pour terminer le processus de cuisson, si nécessaire.
Égoutter tout liquide restant.
Saupoudrer les panais de sel et mélanger avec le mélange de sirop d'érable réservé et les pacanes assaisonnées.