Panais Au Beurre Doré

Les panais au beurre doré pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 480 calories, 4g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème épaisse, de panais, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide au Beurre Bruni, Blondes au Chocolat Blanc au Beurre Doré avec Tourbillon de Beurre de CookieNut, et Gâteau Au Beurre Facile Avec Glaçage Au Beurre Doré.
Instructions
Faire cuire le beurre dans une petite casserole épaisse à feu moyen, en remuant constamment, de 6 à 8 minutes ou juste jusqu'à ce que le beurre commence à devenir doré. Retirer immédiatement du feu et verser le beurre dans un petit bol. (Le beurre continuera à noircir s'il est laissé dans la poêle.) Couvrir et laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit frais et commence à se solidifier.
Pendant ce temps, coupez les panais en deux et coupez chaque moitié en tranches de 2 à 3 pouces. Faire cuire les panais dans de l'eau bouillante salée pour les couvrir dans une grande marmite pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égoutter les panais et les placer dans un bol moyen.
Retirer le beurre liquide du dessus du beurre brun solide ébréché, en réservant le beurre liquide pour une autre utilisation. Porter à ébullition le beurre et la crème bien dorés dans une casserole épaisse à feu moyen.
Verser le mélange de beurre doré sur les panais et écraser grossièrement les panais avec un presse-purée ou un fouet. Assaisonner de sel au goût.