Pan Dulce

Pan Dulce
Pan Dulce pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 101 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la levure active, de la poudre de cacao, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 16%. Essayer Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Le Pantin, et Pan Haggerty pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger 6 cuillères à soupe de beurre ou de margarine et 1 tasse de lait; chauffer à 110 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Dans un grand bol, mélanger la levure, le sel, 1/3 tasse de sucre et 2 tasses de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Verser le mélange de lait chauffé. Battre, en grattant souvent, avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer 2 œufs entiers et 1 tasse de farine; battre à feu vif pendant 2 minutes. Avec une cuillère, incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4
Pétrir sur une planche farinée jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes.
5
Placer dans un bol graissé, tourner pour graisser le dessus, couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Pendant que la pâte monte, faites du streusel. Mélanger 1/2 tasse de sucre et 2/3 tasse de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
7
Incorporer 3 1/2 cuillères à soupe de beurre froid ou de margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
8
Mélanger pour obtenir de fines miettes. Incorporer 2 jaunes d'œufs à la fourchette. Pour le streusel au chocolat, mélanger 2 cuillères à soupe de poudre de cacao avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
9
Enfoncez la pâte, tournez-la sur une planche farinée. Diviser en 14 morceaux. Façonnez chacun en boule. Forme 7 en coquillages. Presser 1/4 tasse de streusel dans une boule ferme; et appuyer sur le dessus de chaque tour. Marquer avec des lignes parallèles légèrement incurvées pour ressembler à une coquille Saint-Jacques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
PunchPunch
10
Rouler le reste de la pâte en ovales de 4 x 8 pouces. Garnir chacun de 3 cuillères à soupe de streusel. Pour faire des cornes, roulez de manière ovale à partir de l'extrémité courte; arrêtez-vous à mi-chemin, pliez les côtés et terminez le roulement. Curl se termine pour former un croissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
11
Placer les petits pains à environ 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie graissée. Couvrir légèrement et laisser lever jusqu'à doubler, environ 45 minutes. Dans un petit bol, battre ensemble 1 œuf et 2 cuillères à soupe de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Badigeonner les petits pains du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
13
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 15 à 17 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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