Pan Dulce

Pan Dulce
Pan Dulce pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 101 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la levure active, de la poudre de cacao, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 16%. Essayer Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Le Pantin, et Pan Haggerty pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger 6 cuillères à soupe de beurre ou de margarine et 1 tasse de lait; chauffer à 110 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Dans un grand bol, mélanger la levure, le sel, 1/3 tasse de sucre et 2 tasses de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
3
Verser le mélange de lait chauffé. Battre, en grattant souvent, avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer 2 œufs entiers et 1 tasse de farine; battre à feu vif pendant 2 minutes. Avec une cuillère, incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4
Pétrir sur une planche farinée jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes.
5
Placer dans un bol graissé, tourner pour graisser le dessus, couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Pendant que la pâte monte, faites du streusel. Mélanger 1/2 tasse de sucre et 2/3 tasse de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
7
Incorporer 3 1/2 cuillères à soupe de beurre froid ou de margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
8
Mélanger pour obtenir de fines miettes. Incorporer 2 jaunes d'œufs à la fourchette. Pour le streusel au chocolat, mélanger 2 cuillères à soupe de poudre de cacao avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
9
Enfoncez la pâte, tournez-la sur une planche farinée. Diviser en 14 morceaux. Façonnez chacun en boule. Forme 7 en coquillages. Presser 1/4 tasse de streusel dans une boule ferme; et appuyer sur le dessus de chaque tour. Marquer avec des lignes parallèles légèrement incurvées pour ressembler à une coquille Saint-Jacques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
10
Rouler le reste de la pâte en ovales de 4 x 8 pouces. Garnir chacun de 3 cuillères à soupe de streusel. Pour faire des cornes, roulez de manière ovale à partir de l'extrémité courte; arrêtez-vous à mi-chemin, pliez les côtés et terminez le roulement. Curl se termine pour former un croissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
11
Placer les petits pains à environ 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie graissée. Couvrir légèrement et laisser lever jusqu'à doubler, environ 45 minutes. Dans un petit bol, battre ensemble 1 œuf et 2 cuillères à soupe de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Badigeonner les petits pains du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
13
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 15 à 17 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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